Politicas de privacidad

Seguridad y proteccion de sus datos personales

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Galplas.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Galplas.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Galplas.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Galplas.com utiliza su información

Galplas.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Galplas.com.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Infobae.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

¿Quién tiene acceso a la información?

La información es solo para la utilización exclusiva de Galplas.com.